У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

FRE▲KSHOW

Объявление

WELCOME, BITCHES

что такое нью-йорк? бескрайние небоскребы, среди которых ты лишь тень. постоянно спешащие куда-то люди с телефоном у уха и кофе в руке. желтое такси, куда ни глянь. на каждом шагу. вон там, видишь? это город, который никогда не засыпает. а этот шум города, шум колес, шум спорящих людей, в котором хочется жить. это совсем не похоже на тот городской рокот твоего города. это вдохновляющий шепот. если ты услышишь этот звук хоть раз, то захочешь окунуться в него полностью. и бежать сломя голову на работу, держа в одной руке чемоданчик, а в другой телефон и кофе, оправдываясь перед начальством об очередной пробке и надоедливых туристов, которые заполонили твой город и ты будешь счастлив. потому что это нью-йорк. место, где есть всем. место, где твоя мечта станет реальностью. окунись вместе с нами. я уверяю, тебе понравится. даже если ты терпеть не можешь нью-йорк. но ей богу, ты сумасшедший, если не мечтал хоть раз, хоть на секунду очутиться на таймс-сквер.
"I want to wake up in a city, that never sleeps" F/Sinatra
FREAKS NEWS

10.2 РЕБЯТКИ, МЫ ДО СИХ ПОР В ПОИСКЕ СВОЕЙ АМС БАНДЫ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ У ВАС ВДРУГ ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО СМЕЛО ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТКУ И ВЫ ПОЧТИ С НАМИ/ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ИДЕЙ И НЕ ХВАТАЕТ РУК < 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRE▲KSHOW » GO FREAKS » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 107

1

Код:
<table style="table-layout:fixed;width:100%">
<tr>
<td style="background-color:#ffea00; width:2%"></td>
<td><3
</td>
<td style="width:100%;background-color:#faf8e1"><p><span style="display: block; text-align: center">
<strong><span style="font-size: 14px"> ХЭЛОУ МАЙ СВИТИ ДАРЛИНГ ХАННИ БИЧЕС <3 <br></span></strong>
сейчас все зашли и в очередной раз подумали ооо, снова пробник-однодневка, зачем тратить на него свое время пойду лучше посмотрю новую серию интернов. пфф. если уж смотреть сериалы, то посмотрите бесстыжих, вдохновитесь его сумасшедшей атмосферой настоящей реальной жизни без преувеличений и возвращайтесь к нам. да, нам нужны люди. нам нужны сумасшедшие, упоротые, общительные, веселые, открытые. мы будем любить вас, а вы в свою очередь нас. полная гармония и взаимопонимание <33<br>
если вы прочитали таблицу <s>да мазафака мы пробник с таблицей</s>, то уже поняли, что за основу будет взят прекрасный город нью-йорк, который некогда был очень популярен. но, как говорится все новое это хорошо забытое старое. мы хотим показать вам действительно <i>реальную</i> жизнь нью-йорка. забудьте то, что вы видели в сплетнице. люди на манхэттане не делятся на стерв уолдорф и ван дер вудсен, а в бруклине живут не только бедные писатели с огромными амбициями. думаю, у всех возникает вопрос: а какая у вас будет изюминка. я не очень люблю изюм, но кое-какой виноградик для вас мы придумали. это не тупая сплетница. это будет нечто большее и нечто интересное. что касается стадий разработок. у нас почти готов дизайн, который, мы надеемся, вас не разочарует. все остальное пишется весьма быстро, стоит лишь найти верных помощников.а еще у нас куча идей и планов. го к нам? </p></td>
<td style="background-color:#<br>; width:2%"></td>
<td><3
</td>
</tr></table>
<tr>
<td style="background-color:#ffea00; width:1%"></td>
<td><3
</td>
<td style="width:100%;background-color:#faf8e1"><p><span style="display: block; text-align: center">
<strong><span style="font-size: 14px"> КТО МЫ ТАКИЕ И ЧТО НАМ ВООБЩЕ НУЖНО <br></span></strong>
нас двое. и за менее чем месяц мы написали друг другу более 10к сообщений в вк. короче понятно у биг ма и биг па биг лав. мы работаем как с графикой, так и с текстом. насчет дезигнов можете не волноваться, мы знаем где и как.
нам есть 18. и даже немножечко больше. то есть мы в свое уме (иногда) и можем взять под ответственность собственный проект. <br>
чего хотим мы? в первую очередь создать комфорт. для нас самое главное, чтобы вам было спокойно и уютно в стенах <i>нашего с вами</i> дома. да. это наш дом. и мы будем оберегать не только его, но и вас. мы хотим, чтобы вы после трудного/тяжелого дня возвращались к нам и ощущали поддержку (не материальную ахах) чтобы нахождение в доме было для вас приятным и не угнетающем настроение. и мы приложим все усилия для того, чтобы строить, а не разрушать наш дом. <br>
если вас вдруг пугает наш нынешний дизайн, то можете успокоиться, он не будет таким упоротым, как мартышкина pizda hihi он будет адекватным. и название фрикшоу это тоже лишь пробник. друзья, все будет по-другому и все будет ОЧЕНЬ круто.  ибо мы уже все продумали, и у меня прямо руки чешутся, вам все рассказать и показать, но нельзя. биг па скажет что я охуела и перестанет меня любить//<br>
<tr>
<td style="background-color:#ffea00; width:1%"></td>
<td><3
</td>
<td style="width:100%;background-color:#f2cb08"><p><span style="display: block; text-align: center">
<strong><span style="font-size: 14px"> КТО НАМ НУЖЕН? <br></span></strong>
да-да мы ищем вас, дорогие мамины и папины помощники. для начала модераторы, с возможностью карьерного роста - вот что нам нужно! для желающих есть специальная анкета, которую вы найдете ниже. и да, так как мы серьезные люди и у нас весьма серьезные замашки мы хотим проводить так сказать собеседование с каждым из претендентов. аська, скайп, вк. без разницы. нам просто хочется пообщаться с вами и понять, найдем ли мы точки соприкосновения. ведь амс состав должен работать как часы, а если механизмы не подходят друг другу, то все летит к чертям нахоой.<br>
<strong>ATTENTION, PLEASE</strong><br> 
дорогие наши фрикуши, прежде чем придержать внешность просим вас зарегистрироваться, дабы не потеряться.<br>проходите во флуд, общайтесь, узнавайте друг друга. мы будем рады вам и постараемся сделать все от нас зависящее для скорейшего открытия нашего совершенно нового нью-йорка<br>
</p></td>
<td style="background-color:#f2cb08<br>; width:1%"></td>
<td>
</td>
</tr></table>
<tr>
<td style="background-color:#ffea00; width:2%"></td>
<td><b>f</b><br>
emmy <b>биг ма</b> rossum<br>
frida <b>биг па</b> gustavsson<br>
alison <b>котик</b> harvard<br>
gemma <b>поднебесная</b> arterton<br>
behati <b>поднебесная</b> prinsloo<br>
nina <b>пикачу</b> dobrev<br>
jennifer <b>lifelover</b> lawrence<br>
anna <b>whore;</b> speckhart<br>
amber <b>katniss.</b> heard<br>
holland <b>медведь</b> roden <br>
megan <b>что-то с чем-то</b> fox <br>
crystal <b>камерун</b> reed <br>
phoebe <b>effy</b> tonkin<br>
kaya <b>effy</b> scodelario<br>
natalie <b>психопат</b> portman<br>
freya <b>биг ма нужные</b>  mavor<br>
adelaida <b>биг ма нужные</b> kane<br>
emilia <b>daniels.</b>clarke<br>
candice <b>азазуля</b> swanepoel<br>
willa <b>арт</b> holland<br>
lara <b>pulver</b> pulver<br>
shelley <b>norm</b> hennig<br>
marine <b>нимфоманка</b> vacth<br>
tamsin <b>минки</b> egerton<br>
blake <b>маус</b> lively<br>
vikki <b>маус</b> blows <br>
lily <b> куколка</b>  collins<br>
liz <b>ебнроатщ</b> gillies<br>
cara <b>#бровелинь</b> delevingne<br>
</p></td>
<td><b>m</b><br>
ash <b>биг ма</b> stymest <br>
ian <b>втф</b> somerhalder <br>
james <b>j.dean</b> franco <br>
daniel <b>камерун</b> sharman <br>
joseph <b>lucky</b> gilgun<br>
harry <b>выдра хаз</b> styles<br>
louis <b>выдра хаз</b> tomlinson<br>
liam <b>какос</b> payne <br>
adam <b> стифлер </b>levine<br>
dylan <b>маффин</b> o'brien<br>
evan <b>хичкок</b> peters<br>
chace <b>маус</b> crawford<br>
colton <b>маус</b> haynes<br>
ryan <b>Exclusive</b> guzman
</tr></table>
анкета
Код:
[b]ваше имя/ник, возраст.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]почему именно мы?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]что вы умеет? графика/текст. примеры.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]связь для собеседования. icq/skype/vk[/b]
[i]ответ[/i]

0

61

Код:
willa [b]арт[/b] holland

придержите пожалуйста хд

0

62

арт
держу < 3

0

63

чиёрт, вы супер шедевральны и я уже вас люблю <З
ходила вокруг да около и-таки решила присоединиться к вам в качестве игрока)
держите за мной

Код:
lara [b]opium[/b] pulver

и вот связь

сейчас зарегистрируюсь и к вам, май дарлинг с:
о, кстати, внешности для нужных ведь не придерживаются? хд

0

64

opium написал(а):

ходила вокруг да около и-таки решила присоединиться к вам в качестве игрока)
держите за мной

правильное решение< 3
внешность держу,
а вот нужные - нет, не придерживаем)

0

65

я из нетерпеливых хд
когда открытие намечается? примерные рамки хотя бы :з

0

66

effy
пока не могу сказать, потому что нас по прежнему двое ахах
а когда двое, работа долго идет)

0

67

0

68

Kirkenes написал(а):

Kirkenes

здравствуйте) а можно с вами как-то лично связаться, дабы действительно понять споемся мы с вами или нет?)

0

69

эх, просрала свою Херд хдд
кого же придержать...)
Shelley Hennig
и помощь еще нужна?))

0

70

norm написал(а):

Shelley Hennig

держим за вами < 3

norm написал(а):

и помощь еще нужна?))

а связь свою не дадите, там бы пообщались, все обсудили)

0

71

биг па написал(а):

а связь свою не дадите, там бы пообщались, все обсудили)

0

72

tereshkova.kira@yandex.ru

по этой почте можно найти меня в асе

0

73

добровечера, уважаемые)) невозможно пройти мимо вашего диза и еще хрен пойми чего, ведь обычно я не такой фанат большого яблока. но вы цепляете, сильно цепляете не подскажете в чем секрет? хд
просталкерев, так, на всякий случай, я заметила, что шикарную мисс Аделаиду Кейн никто не придерживал и у меня появилась надежда, что она действительно для нужных и я могу поиметь наглость и спросить для каких именно нужных?ведь я могу, да? хддд прошу, не будьте так жестоки и не заставляйте ломать голову в поисках другой мордашки хд
но вообще если она железно забита, то, черт возьми, я сделаю это и выберу другую моську хд
ну и по скольку я приползу к вам не одна, а с подругой, которая вечно сопротивляется, ломается, но потом соглашается, то придержите железно

Код:
Marine [b]нимфоманка[/b] Vacth

0

74

минки написал(а):

добровечера, уважаемые)) невозможно пройти мимо вашего диза и еще хрен пойми чего, ведь обычно я не такой фанат большого яблока. но вы цепляете, сильно цепляете не подскажете в чем секрет? хд

какой эмоциональный пост ахах
вечера < 3
кейн очень железно забита, к сожалению(
но для подруги я придержу внешку < 3

0

75

биг ма написал(а):

какой эмоциональный пост ахах
вечера < 3
кейн очень железно забита, к сожалению(
но для подруги я придержу внешку < 3

жизньболь, но я сделала выбор хд
держите так же крепко

Код:
emily [b]минки[/b] browning

0

76

минки написал(а):

жизньболь, но я сделала выбор хд
держите так же крепко

жизньнеболь, потому что это очень хороший выбор < 3
держуу

0

77

Код:
evan [b]хичкок[/b] peters

клятвенно обещаю зарегистрироваться, как только rusff перестанет лагать

0

78

хичкок
держу за вами <3

0

79

здравствуйте
а когда планируется открытие?

0

80

оп написал(а):

здравствуйте
а когда планируется открытие?

здравствуйте. определенной даты нет. пока всё в процессе)

0

81

Код:
blake [b]маус[/b] lively
Код:
chace [b]маус[/b] crawford
Код:
vikki [b]маус[/b] blows
Код:
colton [b]маус[/b] haynes

0

82

маус
ух ух < 3

0

83

доброй ночи коллинз занята? а то я ослепла

0

84

lily куколка collins

вроде сто раз просмотрела список...кажется свободна) вообщем за мной ее прошу)

0

85

Код:
lily [b]куколка[/b] collins

0

86

чудесные, вам ещё помощники нужны?

0

87

0

88

куколка написал(а):

куколка

придержана)

бро написал(а):

чудесные, вам ещё помощники нужны?

очень нужны)
пикачу
берем полностью < 3

0

89

биг ма
http://s1.uploads.ru/i/PtC7K.gif

0

90

Who run it?
You know, you acting like you don’t know. I tear the club up fo’ sho’

Ребята, вы клевые! Но, почему так долго!? Неужели рук не хватает?
А можно кого-то из ма или па в аську?!
И да, внеху придержите. Я буду с вами, если дождусь открытия xD

Код:
Ryan [b]Exclusive[/b] Guzman

0

Вы здесь » FRE▲KSHOW » GO FREAKS » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно